플레이스테이션 플러스(PlayStation Plus) 자동 갱신 취소하기

플레이스테이션 플러스(PlayStation Plus)는 이용 기간이 지나면 자동으로 취소되지 않는다. 따라서 계정 관리 – 미디어에 들어가서 수동으로 자동 갱신을 취소해야 한다.